超少子高齢化地域での先進的がん医療人養成

開催場所ホテル金沢 5階アプローズ
金沢市堀川新町1番1号
講師第Ⅰ部
村上 好恵 先生(東邦大学看護学部 がん看護学研究室 教授)
(座長)牧野 智恵(石川県立看護大学 成人看護学領域 教授)
第Ⅱ部
大野 能之 先生(東京大学医学部附属病院 薬剤部 副薬剤部長)
(座長)菅 幸生(金沢大学医薬保健研究域薬学系 臨床薬学研究室 准教授)
対象医療従事者 (大学院生含む)
参加申込
申込期限2019年9月27日(金)
定員になり次第、締め切らせて頂きます。
問合先本セミナーは、修了証を発行します。 事前にWeb(下記申込フォーム)からのお申込みが必要です。
お問い合わせ等の詳細はポスターをご覧ください。
託児は行いませんのでご注意ください。

申込フォーム

事業への参加を希望する方は、下記フォームよりお申し込みください。
下記フォームに必要事項を入力して、送信ボタンを押してください。

(必須)は必須項目です。

研修・事業名(必須)
参加希望日(必須)
所属・勤務先(必須)
参加者氏名(氏名)(必須)
参加者氏名(フリガナ)(必須)
E-Mail(必須)
職種(必須)
連絡先(必須) 連絡先を選択してください。 電話番号 - - Fax番号 - -
託児希望
ご質問・ご要望・ご意見等

個人情報の保護について
お申し込みいただいた方の個人情報(氏名、E-Mail、電話番号、所属名等)は、大学からの資料やお知らせの送付に利用する場合があります。大学が明示した用途以外での使用や、本学以外の第三者には提供いたしません。
個人情報保護方針をご一読いただき、承認するにチェック入れて送信ボタンを押してください。

HOME講座・事業・イベント北信がんプロ北信がんプロ 公開講座「ゲノム医療の現状と薬物間相互作用を知り、現場に活かそう」の開催

総務課

Tel 076-281-8300(代) Fax 076-281-8319 Mail office[at]ishikawa-nu.ac.jp※[at]を@に変えてください。